Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Бутерброд с ветчиной. На ломтик бородинского хлеба, смазанный маслом с горчицей, положить немного рубленых крутых яиц и ветчину. Сверху посыпать мелко измельчённой зеленью петрушки.

Бутерброд с сельдью. На прямоугольный ломтик ржаного хлеба, смазанный сырной массой, положить кусочек сельди. Вокруг посыпать мелко нарезанный зелёный лук.

Бутерброд с курицей или дичью. На круглый ломтик белого хлеба, смазанный маслом с горчицей, положить кусочек мяса курицы или дичи, на который в виде «пуговки» нанести кусочек масла с горчицей.

Бутерброд с овощами. Для этих бутербродов используют редиску, морковь, сельдерей, укроп, петрушку, лук, хрен и т.д. Овощи, мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку, смешивают со сливочным маслом или сметаной, иногда добавляют желток сваренного вкрутую яйца или тёртый сыр и полученной смесью смазывают ломтик пшеничного или ржаного хлеба.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх