Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Закрытые бутерброды готовят из двух ломтиков белого хлеба шириной 5–6 см и толщиной 0,5 см. Оба ломтика смазывают маслом, иногда предварительно смешанным с различными приправами: с горчицей (для ветчины), с тёртым сыром (для ливерной колбасы), хреном (для рыбы), с соусом типа «Южный» (для мяса и языка). На один ломтик хлеба кладут продукт, а другим плотно прикрывают. Для приготовления закрытых бутербродов рекомендуется примерно такое сочетание продуктов: ветчина варёная и сливочное масло с горчицей; телятина варёная и масло с горчицей; сыр (можно тёртый) и масло сливочное; рыба отварная и масло с хреном; паста из консервированных сардин и тёртый сыр; паста из рубленых орехов и чеснок с майонезом; ростбиф (жареное мясо) и масло с соусом «Южный».

П р и м е ч а н и е. Сэндвич – английское название бутерброда.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх