Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Спелые мелкие абрикосы промыть, очистить от косточек, протереть через сито, смешать с сахарной пудрой или сахарным песком, добавить горячей воды и нагреть на огне. Помешивая, довести до кипения. Готовый соус  использовать в горячем или холодном виде (на 300–350 г абрикосов – 1 стакан сахара или сахарной пудры, ½ стакана воды).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх