Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: тонкий лаваш, подсолнечное масло, 2–3 зубчика чеснока, плавленый сыр, зелёный лук.

Лаваш нарезать на квадраты. На сковороде разогреть масло с рубленным чесноком. Сыр нарезать пластинками, а зелёный лук порубить. Завернуть сыр вместе с луком в лаваш и обжарить на сковороде с двух сторон.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх