Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 500 г яблок – 350–400 г пшеничного хлеба, 2–3 яйца, 1½ стакана молока, ½ стакана сахара, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1–2 ч. ложки сахарной пудры.

С чёрствого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести тёплым молоком. Залить этой смесью кубики хлеба и дать постоять в течение 20–25 мин. Яблоки  очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с яичной смесью и хлебом. Смесь вылить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разровнять. Испечь в духовке. Готовую шарлотку вынуть из духовки, дать постоять 10–15 мин, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх