Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 кгяблок, 500 г творога, 1 стакан сахара-песка, 3 яйца, лимон, 1½ стакана грецких орехов, примерно 2 ст. ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, молотые сухари, фруктовый сироп.

Яблоки нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Творог протереть сквозь сито, добавить желтки, сахар, лимонную цедру, толчёные грецкие орехи и манную крупу. Белки взбить и всё тщательно перемешать. Смесь выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке при 180–200°С. Подавать к столу с фруктовым сиропом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх