Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Кондитерским мешком с гладкой трубкой диаметром отверстия 1 см отсадить бисквитное тесто в виде печенья на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Посыпать печенье сахарным песком  так, чтобы вся его поверхность была полностью покрыта, перевернуть противень верх дном, ссыпать излишки сахара. При переворачивании противня печенье не падает, так как оно прочно прилипает к противню. Противень с печеньем поставить в сухое тёмное место на 1–2 ч. После образования тонкой хрупкой корочки выпекать при температуре 180–200ºС до готовности.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх