Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 700 гбисквитного теста, 300 г фруктовой начинки, 30 г сахарной пудры (для посыпки). Выход – 1000 г.

Бисквитное тесто приготовить холодным способом без добавления крахмала. На лист обёрточной бумаги, вырезанный по размеру кондитерского листа, выложить слой теста толщиной 2–3 см, а затем взять бумагу с тестом и поместить его на кондитерский лист. Выпекать пласт в течение 10–15 мин при температуре 240–250ºС. После выдержки при комнатной температуре не менее 8 ч пласт положить на стол припекшейся бумагой вверх, которую затем аккуратно снять. На бисквит нанести слой фруктовой начинки и при помощи бумаги, подложенной под пласт, свернуть рулет и посыпать его сверху сахарной пудрой. 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх