Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: мука, молоко, яйца, растительное масло, черемша, укроп, соль по вкусу.

Черемшу и укроп хорошо промыть, сложить в блендер и сбить в пюре. Тёплое молоко смешать со взбитыми яйцами и, аккуратно подсыпая муку, замесить блинное тесто. В тесто добавить пюре из зелени, растительное масло и соль. Всё перемешать и на 30 мин оставить «отдохнуть». Быстро испечь тонкие блины. Очень важно не передержать их на огне, иначе они будут сухими и ломкими. Подать их можно, как обычно, со сметаной, но особенно они вкусны, если в них завернуть начинку из солёного творога.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх