Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 стакан муки без горки, 1 ст. ложка сахарной пудры, 3 яйца, 300 мл молока (примерно), 100 г сливочного масла.

Муку смешать с сахарной пудрой. Высыпать в широкую миску горкой, сделав в центре углубление, в которое вбить яйца и влить молоко. Тесто сначала замешать, а затем взбить. Оно должно быть консистенции слегка взбитых сливок. Отдельно растопить сливочное масло и влить в тесто. Ещё раз перемешать и оставить при комнатной температуре на 25–30 мин. На разогретую тонкую сковороду, смазанную маслом, вылить блинное тесто очень небольшими порциями, равномерно распределяя его по всей сковороде. В итоге блины получатся тонкие и кружевные (если в сковороду налить много теста, то эффекта кружева не достичь).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх