Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 стакан муки, 1–2 яйца, 50 г сливочного масла, 1/4 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахара-песка, молоко (сколько надо для теста), топлёное масло (для смазывания сковороды), соль по вкусу.

Муку всыпать в кастрюлю, развести чуть тёплым молоком, добавить яйца, сахар, соль, соду, растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Тесто налить на смазанную топлёным маслом сковороду и на жидкое тесто положить смесь из очень тонко нарезанных яблок и клюквы. Перевернуть и запечь блинчик с другой стороны. Подавать на стол, густо посыпав сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх