Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2 стакана муки (примерно), 2–3 яйца, по ½ ч. ложки соли и сахарного песка, 4–5 стаканов молока (сколько возьмёт тесто), 1–2 ст. ложки растительного масла.

Яйца, соль и сахар размешать, добавить примерно 2 стакана молока и при помешивании всыпать столько пшеничной муки, сколько необходимо для получения теста полужидкой консистенции. Размешать тесто так, чтобы не было комочков, лучше с помощью миксера. Затем постепенно добавить остальное количество молока, постоянно помешивая. В готовое тесто добавить растительное масло и перемешать. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, наливая на неё тесто тонким слоем. Блинчики подавать горячими с маслом, мёдом, вареньем и т.д.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх