Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, посолить, внести сахар, влить тёплое молоко, размешать. Добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. Затем добавить растопленное сливочное масло, маргарин или растительное масло и вновь тщательно перемешать. Готовое тесто поставить на 3–4 ч в тёплое место. В процессе брожения тесто несколько раз перемешать, чтобы оно осело и, когда оно подойдёт в последний раз – выпекать блины, обжаривая их с обеих сторон.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх