Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1,5 стакана гречневой муки; 0,5 пшеничной муки; 1 стакан кефира; по 0,5 ч ложки соды и соли; 2 ст. ложки сахарного песка; 2 яйца.

Соединить гречневую муку с пшеничной и просеять через сито. Затем добавить остальные сыпучие ингредиенты – соду, сахар и соль. В кефир комнатной температуры добавить взбитые яйца и перемешать. Эту смесь необходимо вливать в муку порциями. Размешать, чтобы не было комочков. Далее, как обычно, жарить на раскалённой сковороде.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх