Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Гречневую и пшеничную муку хорошо перемешать. Отделить половину муки, заварить её водой, хорошенько размешать. Затем в небольшом количестве воды развести дрожжи, размешать с заварной мукой, чтобы получилась жидкая опара, и, накрыв полотенцем, поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, влить половину тёплого молока и всыпать оставшуюся муку, хорошенько размешать и дать ещё раз подняться. За 30 мин до выпекания блинов влить в тесто оставшееся количество молока и растопленное сливочное масло. Добавить яйца и соль, хорошенько взбить ещё раз. Выпекать блины на разогретом топлёном масле.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх