Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: мука, вода, молоко, яйца, сахарный песок, пакет ванильного сахара, растительное масло.

Белки отделить от желтков. В ёмкость для блинов влить кипяток, в который, аккуратно размешивая, добавить взбитые желтки. Всё время перемешивать, чтобы они не свернулись. После этого добавить холодное молоко, сахар и ванильный сахар. Отдельно миксером взбить белки и внести их в молочную смесь. Затем в жидкую основу маленькими порциями всыпать муку, чтобы не было комочков. В последнюю очередь добавить растительное масло. Чтобы блины получились тонкими и ажурными, на сковороду следует вливать небольшое количество теста. Жарить на раскалённой сковороде.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх