Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Пшённую крупу промыть сначала в холодной воде, а затем в горячей. Сварить на воде вязкую кашу, немного остудить и в ещё тёплую кашу добавить муку, дрожжи, разведённые молоком, яйца, сахар, соль. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 3–4 ч. Когда тесто подойдёт, больше его не перемешивать, сразу же выпекать блины. Блины подавать с мёдом, сметаной или сливочным маслом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх