Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Отделить желтки от белков, вылить их в кастрюлю, добавить сахарный песок, тёплые сливки, ванилин и, непрерывно помешивая, варить на медленном огне до загустения, но не кипятить. Затем перелить смесь в фарфоровую (или керамическую) посуду, заправить сливочным маслом, нарезанным кусочками и остудить. Творог (сухой, протёртый сквозь сито) постепенно соединить с остуженной смесью так, чтобы получилась гладкая масса. Поместить её в подготовленную форму, положить гнёт и оставить в прохладном месте на 10–12 ч.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх