Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: сладкое песочное тесто, сливочный крем, какао-порошок.

Раскатать 4–5 пластов песочного теста толщиной 6–8 мм, вырезать из них форму рога, при этом каждый верхний слой должен быть меньше нижнего на 1–1½ см. Испечь в духовке, охладить и «собрать» торт, смазывая каждый пласт сливочным кремом. Сверху переднюю часть торта украсить «снежинками» из крема или консервированными фруктами, а остальную поверхность – сливочным кремом с добавлением какао-порошка.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх