Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: бисквитное тесто, сливочный крем, 3 ст. ложки коньяка, 2 ч. ложки какао-порошка, 1 ч. ложка сахарной пудры.

Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и протереть через тёрку или пропустить через мясорубку. Смешать бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк, оставив немного для отделки в виде ростков. Полученную массу разделить на кусочки, придав форму картошки, и поставить в холодное место на 20–30 мин, затем посыпать какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой, сделать несколько небольших углублений и отсадить в них при помощи корнетика «ростки» из крема. Подобным же образом сделать пирожные, придав им форму ореха, еловой шишки, груши, ежа, зайчика и т.д.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх