Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: чёрствый белый хлеб, брынза, яйца, молоко, сливочное масло, соль.

Хлеб слегка подсушить и натереть на мелкой терке. Дно кастрюли (глубокой сковороды) обильно смазать маслом. Насыпать слой тёртого хлеба, а сверху мелко порубленную брынзу, смазать маслом и ещё насыпать слой тёртого хлеба. Яйца взбить, смешать с молоком, добавить 3–4 ч. ложки растопленного масла и немного соли. Приготовленной смесью залить баницу, поставить в нагретую духовку и запекать при умеренной температуре, пока не подрумянится.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх