Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: батон чёрствого белого хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 3–4 яйца, ½ стакана изюма без косточек, 100 г сахара, молоко.

Чёрствый белый хлеб без корки натереть на тёрке, положить в кастрюлю, залить молоком и дать постоять 30–40 мин. Затем размешать, чтобы получилась однородная масса. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в густую пену. Соединить всё с хлебной массой, добавить сливочное масло и изюм. Выложить в формочки и запечь в духовке на среднем огне до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх