Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 мл молока, 1 стакан пшеничной муки (примерно, сколько возьмёт блинное тесто), 3 яйца, 50 г сливочного масла, растительное масло, сахар, соль; для начинки – 200 г творога, 1 яйцо, 50 г сметаны, 2 ст. ложки сахара, соль.

Желтки соединить со 100 мл молока, перемешать, всыпать, помешивая, муку, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, влить оставшееся количество молока, внести взбитые в густую пену белки и, хорошо перемешав, испечь тонкие блинчики на растительном масле. Потом положить на середину каждого блинчика протёртый творог, заправленный сметаной, и, свернув в форме треугольников, поджарить на сковороде на сливочном масле, затем поставить на 5 мин в духовку при температуре 180°С и, сложив на блюдо, посыпать сверху сахаром.

Приготовление начинки. Творог протереть через сито, вбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль и всё перемешать. К готовым блинчикам подать сметану.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх