Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 500 г муки, вода (сколько возьмет крутое тесто), 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу; для начинки – 500 г творога, зелень кинзы, соль по вкусу, дрожжи.

Дрожжи развести небольшим количеством воды с сахаром. Муку высыпать горкой, вбить яйца, добавить воду и дрожжи. Замесить густое тесто и дать ему подойти в течение 2 ч. Из теста раскатать тонкие лепёшки (края лепёшек должны быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепёшки выложить начинку из творога, смешанного с мелко нарезанной зеленью кинзы и солью, защепить края, придав мантам круглую форму. Отварить их до готовности (примерно 45 мин) на пару при плотно закрытой крышке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх