Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

 

 Потребуется: 2 ст. ложки сливочного масла; 3 ст. ложки повидла; сахарная пудра.

 Размягчённое сливочное масло взбить деревянной лопаткой или венчиком до однородной массы белого цвета, затем добавить в 2–3 приёма любого повидла и продолжать взбивать до получения пышной однородной массы. Готовое изделие наполнить начинкой и посыпать сахарной пудрой через сито или марлю.

 


Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх