Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 стакан сахара; ½ стакана воды, 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса.

Сахар залить горячей водой, размешать и варить, снимая пенку. В конце варки добавить лимонный сок или уксус. Сироп быстро охладить до температуры 25–30ºС и размешать деревянной лопаточкой. Ввести добавки: сок любых ягод или фруктов, коньяк или ликёр, ванилин, цедру лимона, какао-порошок или крепкий кофейный отвар. Если помадка окажется слишком густой, её нужно разбавить небольшим количеством воды, если жидкой – добавить просеянную сахарную пудру. Готовая помадка должна напоминать сметану средней густоты.

 


Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх