Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 гмуки, 3 ст. ложки (с верхом) густых дрожжей, 1¼ стакана молока, 10 желтков, 200 г сливочного масла, немного сахара-песка и миндаля.

Тёплое молоко, дрожжи, желтки и муку хорошенько выбить, дать слегка подняться в тёплом месте. Потом опять выбить тесто, положить растопленное сливочное масло и посолить. Добавить, при необходимости, ещё около 1½ стакана муки, хорошенько замесить, дать подняться вторично. Раскатать тесто, разделить его на полоски длиной 20 см (в середине толще, к краям тоньше), выложить на противень в виде подковок или полумесяцев, прижать сверху, чтобы были плоскими, дать подняться, смазать сверху (но не по бокам) желтком, посыпать сахаром, поставить в не слишком жаркую духовку и выпекать 30 мин.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх