Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: по 1 стакану сметаны и сахара-песка, 200 г сливочного масла, 5–6 желтков, муки столько, чтобы тесто было не очень густым.

Испечь корж. Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Белки взбить с сахаром, добавить немного ванилина. На испечённый корж положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сверху украсить взбитыми белками и поместить в духовку для образования светло–коричневой корочки.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх