Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: примерно 2 стакана овсяных хлопьев (в зависимости от густоты теста), 1 ст. ложка муки, ¾ стакана сахара-песка, 100 г сливочного масла, 2 яйца, орехи и ванилин по вкусу.

Размягчённое масло растереть с сахаром-песком и ванилином, добавляя постепенно яйца, до тех пор, пока масса не станет белой. Затем, помешивая, всыпать овсяные хлопья с мукой и измельчёнными орехами. Полученное тесто выложить на смазанный маслом противень и испечь при температуре 180–200ºС в течение 15–20 мин. После остывания готовое печенье нарезать на порции любой формы (лучше полосками).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх