Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2 стакана пшеничной муки (примерно, сколько возьмёт тесто), по ½ стакана сахарного песка и сметаны, 125 г сливочного масла.

Сахарный песок растереть со сливочным маслом и сметаной до получения однородной массы. Помешивая, постепенно всыпать муку. Когда тесто загустеет, выложить на доску и хорошо вымесить, добавляя муку. Раскатать тесто в пласт толщиной до 1 см, вырезать выемками печенье и испечь в духовке.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх