Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: слоёное или дрожжевое тесто, яблоки, сахар, молотая корица, изюм, орехи, яйца, сахарная пудра.

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, изюм промыть, просушить, смешать с сахаром, корицей и орехами. Этой смесью наполнить яблоки. Подготовленное тесто раскатать, нарезать квадратиками, в них завернуть яблоки. Края квадратиков смазать яйцом и защипнуть. Положить на противень, смазать взбитым яйцом. Запечь. Готовые изделия остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх