Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для коржей – по 0,5 стакана любого жира, кефира, сметаны и сахарного песка, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа, мука – сколько возьмет тесто (можно взять готовое слоеное тесто), а крем приготовить по своему любимому рецепту.

Коржи. Все ингредиенты хорошо растереть, добавить муку. Хорошо перемешанное тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на холод. Остывшее тесто разделить на 10–12 равных частей, каждую тонко раскатать, накрыть десертной тарелкой и вырезать кружки. Коржи выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Обрезки теста запечь до коричневого цвета, измельчить и посыпать торт.

Крем. Растереть яйцо со стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки муки, разбавить ½ стакана молока. Полученную массу медленно влить в кипящее молоко (2 стакана), довести до кипения, добавить 200–250 г сливочного масла. Остывшие коржи смазать кремом, положить один на другой. В крем можно добавить орехи.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх