Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 4–5 яблок, 4 яйца, ½  стакана сахара, 300–400 г муки (сколько возьмет тесто), ванилин, сода, сахарная пудра.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, соду, яблоки (предварительно натерев их на крупной терке), всыпать муку и постепенно замесить тесто. Выложить его на противень толщиной в 3 см и выпекать в несильно разогретом духовом шкафу до готовности. Готовый пирог остудить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх