Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Белый черствый хлеб нарезать тонкими ломтиками или длинными, ровными, тонкими полосками или брусочками. Каждый кусочек предварительно смазать растопленным маслом (с помощью перышка или кисточки), положить на противень, посыпать тертым сыром и подсушить до золотистого цвета в горячей духовке.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх