Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 упаковка вафель, 1/3 стакана молока, 300 г сахара, 2/3 пачки маргарина, 3 ст. ложки какао, орехи.
Молоко, маргарин, сахар и какао поставить на огонь, нагревать до тех пор, пока все компоненты не растворятся, но не доводить до кипения. Тёплой массой смазать готовые вафли, посыпать мелко рубленными орехами и соединить между собой. Часть массы оставить. Сложенные вафли охладить. Оставшуюся массу подогреть и залить охлаждённые вафли сверху. Украсить торт половинками орехов или тем, что есть у хозяйки. Нарезать и подать к столу.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх