Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: пшено, вода, тыква.
Тщательно промыть пшено в тёплой воде, перетирая между ладонями, залить на ¾ объёма крупы чистой водой и, помешивая, варить кашу примерно 6 мин. Очищенную от кожицы и зёрен, мелко нарезанную свежую тыкву залить горячей водой и варить примерно 20 мин, затем соединить кашу с тыквой, проварить ещё 5 мин и поставить в духовку для упаривания. Подавать с маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх