Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Из кабачков: кабачки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо, соль. Всё перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать на разогретой сковороде на растительном масле в виде оладьев.

С морковью: морковь (лучше небольшого размера) вымыть, очистить, натереть на крупной терке, смешать с мукой и яичными желтками, посолить. Ввести взбитые яичные белки, перемешать. Оладьи выпекать на сковороде в кипящем масле.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх