Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: примерно по 1 стакану муки и сахарного песка, 4 яблока среднего размера, 3 яйца, 20 г сливочного масла.

Яблоки очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Глубокую сковороду смазать маслом, высыпать в неё кусочки яблок. Яйца, сахар и муку взбить миксером в течение 5–7 мин. Полученную смесь вылить на яблоки. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 25–30 мин. Готовую шарлотку охладить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх