LEGA Panel

Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

Наука и технология

Влияние СВЧ-режимов на процесс прорастания семян льна-долгунца, используемых для обогащения продуктов 30 января 2023
Гранулометрический состав пшеничной муки и качество кексов 30 января 2023
Использование абразивных кругов для шелушения зерна гречихи 30 января 2023
Оценка влияния пищевых ингредиентов из плодов шиповника на основное сырьё для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий 30 января 2023
Применение комплексной пищевой добавки «Константа» для повышения микробиологической устойчивости пшеничного хлеба 30 января 2023
Сравнительная оценка качества пшенично-ржаного хлеба на заквасках 30 января 2023
Моделирование рецептуры мучного кондитерского изделия с добавлением растительного сырья 28 декабря 2022
Разработка автоматизированной системы управления элеваторным комплексом 28 декабря 2022
Использование комплексной зерновой добавки в технологии пшеничного хлеба на закваске спонтанного брожения 28 декабря 2022
Наиболее важные изменения в нормативных документах, регламентирующих качество и безопасность зерна и продуктов его переработки за последние два года 28 декабря 2022
Риск-ориентированные подходы к обоснованию сроков годности мучных изделий 01 декабря 2022
Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства 01 декабря 2022
Статистическая группировка результатов наблюдений числа падения в интервальный вариационный ряд 01 декабря 2022
Оценка физико-химических и технологических показателей зерна различных сортов яровой и озимой пшеницы и пригодности муки для хлебопечения 01 декабря 2022
Актуализация нормативной документации, регламентирующей организацию и ведение технологического процесса на элеваторах и хлебоприёмных предприятиях 01 декабря 2022
Способ модификации конструкции хлебопекарной печи на основе принципов принудительной конвекции 02 ноября 2022
Получение поликомпозитной муки из продуктов переработки зерна 02 ноября 2022
Ретроспектива научных исследований ВНИИЗ по защите зерна 02 ноября 2022
Влияние способов замораживания на качество зернового хлеба 02 ноября 2022
Статистическая группировка результатов наблюдений числа падения в интервальный вариационный ряд 02 ноября 2022