Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур 25 декабря 2018
Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для питания на туристических маршрутах 25 декабря 2018
Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов 25 декабря 2018
Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста 25 декабря 2018
Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки 25 декабря 2018
Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной камеры 25 декабря 2018
Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда и вымысел. 25 декабря 2018
Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении 10 декабря 2018
Разработка и оценка качества хлеба с добавлением продукта переработки рябины амурской 10 декабря 2018
Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле 10 декабря 2018
Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна 10 декабря 2018
Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства 10 декабря 2018
О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя 10 декабря 2018
Применение плодоовощных порошков в производстве хлеба 15 ноября 2018
Модернизация машины рамного типа ВХР-150 для нарезки хлеба 14 ноября 2018
Антиоксидантные свойства хлебобулочных изделий с плодова-ягодными порошками 14 ноября 2018
Хлебопекарные свойства полбяной муки 14 ноября 2018
Критерии выбора потенциальных поставщиков сырья 14 ноября 2018
Экономические ориентиры инновационной трансформации хлебопекарной промышленности России 14 ноября 2018
Получение хлопьев из семян гороха 16 октября 2018

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх