Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Перспективы разработки хлебобулочных изделий, обогащённых липидными фракциями морских водорослей 05 сентября 2022
Оптимизация технологии бисквита с добавлением тыквы при применении ЭК-выпечки 05 сентября 2022
Использование адаптивного потенциала растений в создании сортов из древних видов пшениц 05 сентября 2022
Пожарная опасность производства и хранения растительных масел 08 августа 2022
Создание математической модели приготовления сбивного теста 08 августа 2022
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий путём применения пшенично-ореховой муки на основе кедрового ореха 08 августа 2022
Исследование влияния активированной ржаной закваски на технологию пшенично-ржаного хлеба 08 августа 2022
Особенности пожароопасных свойств семян подсолнечника, способов их хранения и тушения 08 июля 2022
Влияние количества удалённых оболочек на зольность шелушенного зерна тритикале 08 июля 2022
Вариации показателя крупности амарантовой муки 08 июля 2022
Технология песочного печенья повышенной витаминно-минеральной ценности 08 июля 2022
Разработка мучного кондитерского изделия геродиетического назначения 08 июля 2022
Пневмоситовое фракционирование ячменной и пшеничной муки для извлечения белковых и углеводных фракций 30 мая 2022
Применение методики биотестирования на тест-культурах для определения биодоступности и токсичности мучных кондитерских изделий 30 мая 2022
Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи 30 мая 2022
Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки 30 мая 2022
Изменение температуры пристенных слоёв зерна пшеницы в процессе хранения её в силосах элеваторов 29 апреля 2022
Технологический приём повышения качества бисквитного полуфабриката 29 апреля 2022
Влияние концентрата пищевых волокон из яблок на реологические свойства теста 29 апреля 2022
Сравнительная оценка состава ароматобразующих веществ в заквасках и хлебе зерновом на их основе 29 апреля 2022

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх