Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: t.me/khlebprod

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Наука и технология

Комплексная оценка показателей качества и безопасности витаминизированного сахарного печенья 04 декабря 2024
Исследование влияния ферментированного и неферментированного ржаного солода на свойства заварок, теста и качество заварных видов хлеба 04 декабря 2024
Приемлемый уровень значимости статистической гипотезы при оценивании результатов измерения массовой доли влаги продуктов переработки зерна 04 декабря 2024
Исследование влияния свойств муки на качество пшенично-тритикалевого хлеба из замороженных полуфабрикатов 07 ноября 2024
Продукты переработки сои как функциональные ингредиенты в пищевой промышленности 07 ноября 2024
Разработка нового состава обогащённого хлеба из пшеничной муки 07 ноября 2024
Анализ методов пробной лабораторной выпечки пшеничного хлеба 07 ноября 2024
Модернизированная система переработки зерна гречихи 07 ноября 2024
Влияние точности дозирования ингредиентов на показатели качества хлеба 01 октября 2024
Влияние различных типов хлебопекарной муки на качественные характеристики кексов 01 октября 2024
Влияние влажности пшенично-тритикалевого тестана изменение термодинамических характеристик при замораживании и размораживании полуфабрикатов 01 октября 2024
Поиск оптимального количества вносимого морковного порошка в рецептуру хлеба методом математического моделирования 01 октября 2024
Исследование влияния отваров и настоев трав календулы, шалфея и мяты на микробную порчу хлеба 01 октября 2024
Инновационный способ анализа теплофизического процесса выпечки ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности с добавлением ягеля 03 сентября 2024
Обоснование технологических подходов к получению мучных кондитерских изделий с повышенной биологической ценностью 03 сентября 2024
Влияние характера срабатывания исполнительных механизмов на точность дозирования 03 сентября 2024
Балльная оценка органолептических свойств багета ремесленного изготовления 03 сентября 2024
Изучение влияния сырья растительного происхождения на устойчивость хлебобулочных изделий к микробной порче 03 сентября 2024
Применение кедрового жмыха в производстве печенья 30 июля 2024
Теоретические и экспериментальные исследования процесса изготовления ржаного хлеба из цельнозерновой муки 30 июля 2024