Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Получение номерной дроблёной крупы из нута 09 июля 2020
Совершенствование шнекового ворошителя динамического вентилирования для мукомольной отрасли 09 июля 2020
Использование семян посевной конопли в специализированных пищевых продуктах 09 июля 2020
Оценка пожаро- и взрывоопасности систем местных отсосов и способы их очистки 09 июля 2020
Автоматизированная система планирования и контроля загрузки производственных линий на хлебокомбинате 09 июля 2020
Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения 09 июля 2020
Современная оценка биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей 09 июля 2020
Инновационная технология производства пищевых порошков из овощей, фруктов, ягод и грибов 16 июня 2020
Антагонистическая активность молочнокислых бактерий как способ подавления микробной порчи хлеба 16 июня 2020
Исследование влияния муки из кукурузных отрубей на показатели качества баранок 16 июня 2020
Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания 16 июня 2020
Разработка технологии пахлавы пониженной сахароёмкости для персонализированного питания 16 июня 2020
Новые стандарты на зерно ячменя и овса 16 июня 2020
Пожаро- и взрывоопасность систем вентиляции, аспирации и местных отсосов на предприятиях по хранению и переработке зерна 05 мая 2020
Определение жёлто-зелёной флуоресценции в зерне кукурузы 05 мая 2020
Обогащение зерновых завтраков функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья 05 мая 2020
Построение теплофизической модели процесса для выпечки ржано-пшеничного формового хлеба 05 мая 2020
Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки 05 мая 2020
Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья 05 мая 2020
Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий 05 мая 2020

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх