Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Изменение аминокислотного состава зерна в процессе его хранения 12 октября 2020
Роль пшеничных и ржаных отрубей в профилактике сахарного диабета и онкологических заболеваний 12 октября 2020
Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация промышленноценных штаммов заквасочных дрожжей 12 октября 2020
Разработка пирожных макарунс на основе кедровой муки 12 октября 2020
Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в тесто для хлебобулочных изделий 12 октября 2020
Хлебопекарная продукция в госпитальном питании 12 октября 2020
Йодказеин – устойчивый функциональный ингредиент для профилактики йодной недостаточности 12 октября 2020
Исследование влияния хмелевого отвара на жизнедеятельность молочнокислых бактерий и дрожжей, биотехнологические показатели заквасок и качество хлебобулочных изделий 01 сентября 2020
Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания 01 сентября 2020
Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в производстве хлеба из пшеничной муки 01 сентября 2020
Роль биологических заквасок в технологии безгютеновых хлебобулочных изделий 01 сентября 2020
Микрофлора муки – фактор, влияющий на её естественную убыль 01 сентября 2020
Пестициды для предприятий хлебопродуктов 01 сентября 2020
Сравнительная оценка показателей качества и безопасности зерна тритикале нового сорта Башкирская 3 и сорта Башкирская короткостебельная трёх селекционных линий: АД 46332, АД 63248 и АД 63938 01 сентября 2020
Информационно-измерительная система на базе прибора «Полиреотест ПРТ-2» для контроля твердозёрности пшеницы 11 августа 2020
Математическая модель по взаимосвязям оптических свойств макаронных изделий из твёрдой пшеницы, зерна и муки 11 августа 2020
Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении 11 августа 2020
Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока 11 августа 2020
Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов 11 августа 2020
Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий 11 августа 2020

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх