Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства как источники функциональных ингредиентов в хлебопечении 04 марта 2019
Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий 04 марта 2019
Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена 04 марта 2019
Определение объёма хлеба оптическим методом 04 марта 2019
Влияние яблочного и тыквенного порошков на показатели качества хлеба при хранении 04 марта 2019
Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках 04 марта 2019
Влияние теплофизического процесса на формирование ароматического комплекса хлеба при выпечке 04 февраля 2019
Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зёрен зелёной гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов 04 февраля 2019
Влияние цвета сырья с добавлением кукурузной муки на оценку качества и сохранность макаронных изделий 04 февраля 2019
Обоснование рациональной дозировки тыквенного пюре в производстве сдобных сухарей 04 февраля 2019
Ускоренная технология хлеба во влажной среде пекарной камеры 04 февраля 2019
Оценка методов определения объёма 04 февраля 2019
Исследование прочности связей молекул воды и субстанций бараночных изделий при ускоренной технологии 04 февраля 2019
Оптимизация технологии производства бескоркового бисквита с добавлением моркови 04 февраля 2019
Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур 25 декабря 2018
Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для питания на туристических маршрутах 25 декабря 2018
Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов 25 декабря 2018
Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста 25 декабря 2018
Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки 25 декабря 2018
Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной камеры 25 декабря 2018

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх