Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Новости отрасли

  1. Арктический хлебопекарный форум
  2. Интервью с Президентом Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий И.Н. Свириденко
  3. Встреча руководителей хлебопекарных предприятий на Курской дуге
  4. Интервью с генеральным директором компании «Грейн Ингредиент» В.В. Петриченко
  5. Форум "Грэйнтек 2023" Пресс-релиз
  6. Интервью с Президентом Российского Союза пекарей А.В. Лялиным
  7. Пресс-релиз MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2023
  8. XXIV Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра»
  9. Modern Bakery Moscow | Confex - Пост- релиз
  10. Авторские технологии Екатерины Поляковой спасают кондитерское производство во время кризиса
  11. 20 апреля 2023 КОНФЕРЕНЦИЯ «Успех в выпечке»
  12. 20 –24 марта XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»
  13.  XXVIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка МВС 2023
  14. Турецкая компания построит в Приморье мукомольный комплекс
  15. Холдинг «Коломенский» выкупит компанию «Волжский пекарь»
  16. Кондитерская фабрика «Юнион» в Дагестане обеспечит 56 рабочих мест
  17. В Ростовской области идёт строительство зернового терминала
  18. Компания Angel Yeast подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Enzymaster
  19. Производитель хлебобулочных изделий «Каравай» в конце августа запустил в Санкт-Петербурге линию по производству замороженного хлеба
  20. В центре внимания на форуме «Грэйнтек» – глубокая переработка зерна и промышленная биотехнология