Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Oценка признаков качества зерна озимой ржи с различной вязкостью водного экстракта 10 ноября 2017
Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна 13 сентября 2016
Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины 04 февраля 2016
Анализ опасности самовозгорания гречневой крупы при длительном хранении 12 мая 2017
Безопасность длительного хранения круп 07 июня 2017
Белковые текстураты, как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека 31 октября 2016
Биохимическая характеристика новых сотров тритикалевой муки 04 февраля 2016
Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки 07 июня 2017
Влияние ацидофильной закваски на показатели качества бараночных изделий при ускоренной технологии производства 21 октября 2016
Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки 14 июля 2016
Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба 07 июня 2017
Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков 26 июля 2016
Влияние жировых продуктов на качество и сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения 14 июля 2016
Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба 14 июля 2016
Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба 31 октября 2016
Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на изменение органолептических показателей мучных кондитерских изделий в процессе хранения 10 января 2017
Влияние нового комплексного ферментного препарата на качество хлеба из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта 01 декабря 2016
Влияние пищевых ингредиентов на качество и срок годности сдобного печенья 14 июля 2017
Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба 31 мая 2016
Влияние пробиотической закваски на потребительские свойства хлеба из смеси пшеничной и цельнозерновой муки 18 сентября 2017

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх