Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Наука и технология

Исследование процесса формования слоистых тестовых заготовок раскаткой 12 марта 2024
Сахарное печенье с использованием муки из ячменя 12 марта 2024
Особенности рецептур и технологии хлеба, вырабатываемого в период блокады Ленинграда 12 марта 2024
Оптимизация технологии безглютеновых маффинов с применением электроконтактного способа выпечки 01 февраля 2024
Контрольные карты Шухарта для изучения изменчивости наблюдений числа падения 01 февраля 2024
Экспериментальные исследования флегматизации горючих газов и тушения очагов пожаров растительного сырья перегретым водяным паром и инертными газами в хранилищах силосного типа 01 февраля 2024
Использование пшеничных отрубей в производстве булочных изделий (на примере халы плетёной) 01 февраля 2024
Исследование влияния сухого хвойного экстракта на свойства муки и замороженных полуфабрикатов 01 февраля 2024
Разработка новых стартовых микробных композиций и изучение их влияния на показатели качества готовых изделий 01 февраля 2024
Использование муки чины посевной в производстве мучных кондитерских изделий 07 января 2024
Совершенствование рецептурного состава зернового хлеба функционального назначения 07 января 2024
Оптимизация технологии шелушения зерна гречихи 07 января 2024
Актуальные риски в сфере промышленной безопасности зерновых предприятий 07 января 2024
Технологическая схема производства экструдированных продуктов для безглютенового питания 07 января 2024
Технология высокобелковой муки на комплектной мельнице малой мощности 07 января 2024
Разработка и применение смеси мучной безглютеновой в технологии специализированных хлебобулочных изделий для детского питания 07 января 2024
Технологические свойства мучных кондитерских изделий со шротом плодов расторопши пятнистой 04 декабря 2023
Технология и оборудование для производства зернового хлеба «Кедровый стланик» 04 декабря 2023
О возможности применения экстракта корня одуванчика в качестве инновационного ингредиента в составе хлебобулочных изделий 04 декабря 2023
Разработка кексов с использованием порошка из голубики 04 декабря 2023