Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Пирожки из пшеничных отрубей с мясом

Потребуется: 180 г пшеничных отрубей, 50 г творога, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, 2 яйца (крупных); 700 г говяжьего мяса, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 2 яйца, зелень.

  Молотые отруби соединить с творогом, сметаной и яйцами, хорошо перемешать и дать расстояться в течение 15–20 мин. Из теста влажными руками сформовать лепёшки, завернуть в них фарш, положить на противень и испечь.

Приготовление фарша: порубить мелко лук, поджарить его на масле, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и продолжать жарить до готовности мяса. Слегка остывший фарш смешать с рубленными яйцами и зеленью.