Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Research . Technology

Заголовок Дата публикации
Экспериментально-аналитические исследования процессов тления при самовозгорании растительного сырья 30 декабря 2021
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий 30 декабря 2021
Влияние концентрата пищевых волокон из яблок на хлебопекарные свойства мучных смесей 30 декабря 2021
Влияние муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки овощей на формирование аромата изделий 30 декабря 2021
Исследование технологии производства безглютеновых маффинов с применением электроконтактного способа выпечки 14 декабря 2021
Дикорастущее растительное сырьё – источник обогащающих добавок к пище 14 декабря 2021
Получение и использование льняного солода 14 декабря 2021
Влияние продолжительности экструдирования на показатели качества текстуратов из зерна злаковых культур 14 декабря 2021
Перспективы использования морковного порошка в производстве хлеба из тритикалевой муки 30 октября 2021
Совершенствование рецептуры баурсаков с применением порошка из плодов баклажан 30 октября 2021
Технология коржиков со сбалансированным жирнокислотным составом 30 октября 2021
Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе 18 октября 2021
Разработка термостабильной начинки для булочных изделий на основе пюре из сибирской груши 18 октября 2021
Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба 18 октября 2021
Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси 18 октября 2021
Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли 18 октября 2021
Статистические исследования потребления хлебопродуктов как маркера причин развития сахарного диабета 08 сентября 2021
Ответственность зерновых долгоносиков в загрязнении зерна мочевой кислотой 08 сентября 2021
Оригинальный метод определения дисперсности ржаной муки 08 сентября 2021
Использование яблочного пектина в производстве хлебобулочных изделий 08 сентября 2021

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх