Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Research . Technology

Заголовок Дата публикации
Пожаро- и взрывоопасность систем вентиляции, аспирации и местных отсосов на предприятиях по хранению и переработке зерна 05 мая 2020
Определение жёлто-зелёной флуоресценции в зерне кукурузы 05 мая 2020
Обогащение зерновых завтраков функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья 05 мая 2020
Построение теплофизической модели процесса для выпечки ржано-пшеничного формового хлеба 05 мая 2020
Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки 05 мая 2020
Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья 05 мая 2020
Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий 05 мая 2020
Печенье с начинкой нового состава 07 апреля 2020
Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом 07 апреля 2020
Использование сухой молочной сыворотки в производстве гранулированых комбикормов 07 апреля 2020
Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие 06 апреля 2020
Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий 06 апреля 2020
Исследование влияния продуктов переработки батата на качество хлебобулочных изделий 06 апреля 2020
Научное решение актуальных вопросов по созданию нового технологического оборудования для отрасли хлебопродуктов 06 апреля 2020
Блины с повышенным содержанием белка 04 марта 2020
Автоматизация планирования загрузки оборудования для выпуска продукции на хлебопекарном предприятии 04 марта 2020
Внедрение инструментов бережливого производства на примере ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань» 04 марта 2020
Актуальные вопросы разработки обогащённой и специализированной пищевой продукции 04 марта 2020
Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащённых витаминами, железом и кальцием 10 февраля 2020
Совершенствование технологии консервированного хлеба для военнослужащих 10 февраля 2020

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх