Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром

 

Потребуется: 1 батон белого хлеба, 250–300 г ветчины (окорока), 200 г плавленого сыра, 1 г сливочного масла, горчица по вкусу, 3 варёных яйца.

Плавленый сыр растереть со сливочным маслом, добавить немного горчицы и этой массой намазать ломтики хлеба. Ветчину нарезать поперёк волокон так, чтобы жир и мясо были равномерно распределены. На одну половину ломтика хлеба положить 1–2 кусочка ветчины, на другую – кружочки варёных яиц, посыпать их сверху рубленной зеленью.