Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Соус из петрушки– просто на хлебушек намазать.

Большое кисло-сладкое яблоко очистить и разбить в блендере, но не до состояния детского пюре, а так, чтобы в нём всё же чувствовались кусочки яблока. Петрушку и чеснок нарезать, как можно мельче, поместить в ступку, посолить и размять в кашицу. Соединить яблоко с петрушкой и чесноком, добавить масло, соль, перец и всё перемешать. Переложить в чистую стеклянную баночку. Держать в холодильнике в течение 10 дней. Особенно вкусно, если смесь намазать на бородинский хлеб.