Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Рис с зелёным луком

 

Очистить, промыть и нарезать зелёный лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также его слегка обжарить. Затем прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельчённой брынзой. Запечь в сильно разогретой духовке до готовности (внимательно следить за процессом).