Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Яблоки с рисом


Сварить рисовую кашу на воде, добавить в неё сахар, ванилин и лимонную (апельсиновую) цедру. Взять небольшое количество яблок (желательно одинаковой величины), вымыть их и обсушить. Затем яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину из каждой половинки, образовавшееся углубление наполнить кашей. Начинённые рисом половинки выложить слоями в толстостенную кастрюлю, посыпать сахаром и залить сливками или свежей жидкой сметаной. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности.