Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Пудинг рисовый с морковью и творогом

 

Потребуется: крупа рисовая, морковь, творог, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, сухари пшеничные молотые, сметана, соль по вкусу.

Творог протереть, морковь очистить, помыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с молоком, добавить сливочное масло и тушить до готовности. Рисовую крупу отварить. Подготовленную морковь соединить с отварным рисом, протёртым творогом, добавить яичные желтки, сливочное масло, соль и всё тщательно перемешать. Белки яиц взбить в густую пену и осторожно ввести в приготовленную массу. Сковороду или противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу, поверхность выровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовый пудинг подать к столу со сметаной.