Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Грибы в кляре

 

Потребуется: 300 г любых свежих грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 3 яичных белка, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками шириной 5 мм. Белок куриного яйца смешать с небольшим количеством воды, посолить, всыпать чёрный молотый перец. Хорошо взбить массу, добавить в неё муку. Грибы, обмакнув в приготовленную массу, обжарить в растительном масле на сильном огне.