Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Котлеты грибные

 

Потребуется: любые свежие грибы, репчатый лук, яйца, панировочные сухари, растительное масло, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

Свежие грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, отварить 5–10 мин в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Когда вода стечёт, выложить грибы в миску, добавить сырые яйца, мелко нарезанный репчатый лук, несколько ложек панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом растительном масле в течение 10 мин.